Блюдо сотоит из легких и хрустящих хлебцов ТМ «Жменька» и домашнего печеночного паштета на подушке из шпината. Рисовые хлебцы- это замечательная альтернатива обычному хлебу. В хлебце сохранена полезная клетчатка цельных злаков, витамины и минеральные вещества. Поэтому, такой завтрак будет полезен всей семье. Для детей предлагаю выкладывать паштет на шпинат, в виде смешных рожиц. Так же, при помощи наших волшебных хлебцов, добавляем в рацион: отварную морковь, перепелиное яйцо, болгарский перец, которые используем в качестве съедобного декора.
Приготовим паштет. Понадобиться: 500 г говяжьей печени (она наиболее полезна), 2 моркови, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, растительное масло для обжарки печени, соль, перец.
Кусочки печени отварить или обжарить, в течении 5-7 минут. Лук и морковь мелко нарезать и обжарить в масле. Печенку вместе с луком и морковью пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, размягченное сливочное масло. Хорошо перемешать до однородной массы.
Наносим паштет на рисовые хлебцы, выкладываем на шпинат. Украшаем перепелиным яйцом, морковью, болгарским перцем и подаем к завтраку.
Такой вкусный и сытный завтрак обеспечит вас энергией и силой до обеденного перерыва. Кушайте с удовольствием и будьте здоровы.
Комментарии
следить за комментариямиПо условиям конкурса фоторецепт должен содержать минимум 3 фото приготовления блюда (шаги приготовления, фото продукции ТМ "Жменька").
Пожалуйста, добавьте шаги приготовления.
Спасибо, что заметили. Исправилась
Отлично! Спасибо ! Рецепт принят на конкурс
красивенько) спасибо понравилось
Оригинальная подача!