Тема круп для меня практически не раскрыта. Пока мой потолок был – это обыкновенные каши со сливочным маслом и творожные запеканки в основном с рисом, реже – с манкой или овсянкой. Поэтому мне особенно интересно было попробовать использовать крупы, в данном случае кукурузную (самая любимая у дочери), в приготовлении еще какого-нибудь блюда. Например, в омлете. Может кого-то этим и не удивишь, но в нашей семье такое – диковинка! Я использовала:0,8 кг замороженного филе минтая, 4 яйца, 1 головка репчатого лука, 3 ст.л. подсолнечного масла, 0,5 пакета кукурузной крупы ТМ Жменька, соль, черный молотый перец по вкусу, соевый соус по вкусу. Филе минтая предварительно разморозить и промыть.
Комментарии
следить за комментариямиинтересно, спасибо) буду пробовать)
Пробуйте! Очень вкусно!
подходит
Угощаю))))))
Уверен что это вкусно.... не уверен что это омлет.))
Ну, название можете и поменять, если не нравится. Главное, чтобы вы остались довольны вкусом))))))))
вкусный омлет)
Спасибо!!!!!!!!!!!
Довольно интересный рецепт... Взял на вооружение!
Только что опробовала рецептик, только вместо кукурузной крупы взяла гречневую (каша была в холодильнике)))). Вкуснотища невероятная, очень нежно получилось! Спасибо за идею!!!!!
О, спасибо за то, что поделились впечатлениями! Такие отзывы особенно приятны! Ведь вы оценили блюдо на вкус!