свежий огурец | 1 шт |
листы нории | 3-5 шт |
соевый соус | 50 гр |
яблочный уксус | 1-2,5 ст. л |
вассаби | 1 ч.л. |
рис ТМ "Жменька" | 200 гр |
красная рыба | 100 гр |
имбирь | 20 гр |
вода | 400 гр |
свежий огурец | 1 шт |
листы нории | 3-5 шт |
соевый соус | 50 гр |
яблочный уксус | 1-2,5 ст. л |
вассаби | 1 ч.л. |
рис ТМ "Жменька" | 200 гр |
красная рыба | 100 гр |
имбирь | 20 гр |
вода | 400 гр |
Алисочка меня зовут,
Мечтаю стать шеф-поваром,
Я знаю очень много блюд,
Готовить это - здорово!
Очень суши я люблю,
Как их сделать расскажу.
Вкусные, полезные
В Японии известные.
"Жменька" - рис, огурчик, рыба, Завернем мы всё в "траву".
И порежем, но не криво,
Поместилось что б во рту.
В соус соевый макнем
И закусим имбирем!
Приглашаю всех откушать
Мои фирменные суши!
Комментарии
следить за комментариямиСпасибо!)).. всегда радуюсь, когда вижу правильные отношения матери с дочкой..
Алисочка! Дай Бог тебе здоровья и пусть твоя мечта сбудется!))