Такая баночка борща всегда выручит когда времни совсем мало, а вся семья смотрит на тебя голодными глазами.
Такая баночка борща всегда выручит когда времни совсем мало, а вся семья смотрит на тебя голодными глазами.
1 кг свекла 1 кг помидоры 0,5 кг лук репчатый 0,5 кг морковка 0,5 кг перец сладкий 0,5 стакана растительного масла 1\4 стакана уксуса столового перец горошком, лавровый лист, соль, сахар. |
Свеклу, морковь трем на крупной терке или на шинковке. Помидоры, лук режем. |
Все выкладываем в кастрюле и варим минут 30. Добавляем соль, сахар, перец, лавровый лист, растительное масло, уксус и варим еще 5-10 минут. Самое главное не переворить. Борщь готов когда на вкус он будет слегка не довареным. |
Все раскладываем в стерилизованные банки, закрываем, переварачиваем и закутываем одеялами до полного остывания. Для приготовления борща нам нужно: Приготовленый бульон с картошечкой, за пять минут до готовности картошки кладем баночку борща, выдавливаем чесночек и кладем зелень. |
Комментарии
следить за комментариямиДавно уже хотела запастись чем-то подобным на зиму! Спасибо!