1. Капусту насечь мелко.
2. Немного примять руками.
3. В литре кипятка разведите соль и сахар.
4. Положите капусту в кастрюлю и залейте рассолом.
5.Оставьте капусту квасится при комнатной температуре 3 дня.
4.Утрамбуйте капусту в банку и храните в холодильнике.
На 3х литровую банку нужно 3-4кг капусты. Кипятка 3 литра, сахара 1ст.л и соли 2-3ст.л по вкусу.
Комментарии
следить за комментариямибыло бы хорошо,еслиб с видео были еще пошаговые

буду снова квасить капусту, то сделаю))
я не конкретно об этом рецепте, я обо всех
можно же с видео сделать пару фото,наверное


Инночка я б с радостью))
но это займет в 2 раза больше времени((