Маринованный сладкий перец за 15 минут

Автор: SvetikSvfood 18 Сентября 2017
Маринованный сладкий перец за 15 минут
Хотите быстро и вкусно замариновать болгарский перец.Перец маринованный быстрого приготовления — закуска на все времена и случаи.

Ингредиенты

  • болгарский перец 500 гр
  • сахар 4 ст.л
  • уксус 4 ст.л
  • соль 1 ст.л
  • чеснок 4 зуб.
  • подсолнечное масло 3 ст.л
  • вода 1 л
Перец помыть,почистить от семян и порезать вдоль на 4-5 частей.
Воду поставить на огонь добавить соль,сахар,уксус,специи. Как закипит наш маринад бросить перец 5 минут покипит хорошо выключить огонь и накрыть кастрюлю крышкой,и пусть еще 5 минут постоит наш перец в маринаде. Достаем наш перец добавляем чеснок и масло и хорошо перемешиваем. Вот наш перчик и готов.
Хранить в холодильнике около 10 дней можно.
15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
konfairy 19 Сентября 2017
# 0

Просто, быстро и вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014