Рецепт маринованных грибов лисичек и ежовиков

Автор: stier 28 Сентября 2017
Рецепт маринованных грибов лисичек и ежовиков
Если хочется узнать, как приготовить маринованные лисички и ежовики, стоит посмотреть это видео.

Ингредиенты

  • Грибы 450 г.
  • Луковица 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Уксус 5% 2 ст. л.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Черный перец 0,5 ч.л.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Кипяток 250 мл.
  • Соль 1 ст. л.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014