Варенье из лепестков роз. Розовое варенье.

Автор: Розовая Вата (MamaMarket) 5 Июня 2011
Варенье из лепестков роз. Розовое варенье.

 сладенький деликатес..

Ингридиенты:

 

  • 1кг сахара
  • 1 ст. воды
  • 100г лепестков розы чайной
  • 2ст.л. лимонного сока

Приготовление:

 

Сварить сироп из 1 кг сахара и й ст воды; добавить в сироп помытые и просушение лепески и сразу снимаем с огня; оставить на 12 часов настояться; после чего довести до кипения добавить 2 ст.л. лимонного сока и кипятить на малом огне 20 минут; разлить в банки, закатать.

Выход  750 г.

Лакомтесь на здоровье.))

140

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Аня_Т 5 Июня 2011
# 0
В Болгарии пробовала эту вкусняху! мммм вкуснотище!
OksanaKlochko 5 Июня 2011
# 0
вкусно и полезно! даже грудным детям можно розовое варенье
Kaspiana 5 Июня 2011
# 0
Никогда не пробовала этот деликатес, у нас розы- большая редкость... Но обязательно попробую приготовить
Tatayna 7 Июня 2011
# 0
Моя бабушка готовила когда-то такое варенье) Сразу детство напомнило
Elma 7 Июня 2011
# -1
Как-то ела такое: очень вкусно!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014