Зелені помідори мариновані на зиму

Автор: richinna 9 Октября 2017
Зелені помідори мариновані на зиму
Зелені мариновані помідори- рецепт магазинного варианта ... колись давно такі продавались у магазинах.....

Потрібно на дві 1,5л банки:

  • Помідори зелені 2 кг
  • Лаврове листя 2 шт.
  • Цибуля 1 шт.
  • Часник 1 головка
  • Петрушка(корінь) 2 шт.
  • Перцюга 2 шт.
  • Перець чорний горошком 12-16 шт.
  • Перець духмяний 8-10 шт.
Спеціїї викласти на дно банки та заповнити банку зеленими помідорами. 
Залити окропом,накрити кришкою та залишити на 15-20 хвилин. 
Злити воду з 2-х 1,5 л банок з помідорами в каструлю, додати :  
Сіль - 75 г 
Цукор-100 г  
Вода- 100 мл  

Дати покипіти 3 хвилини і знову залити в банки з помідорами. 

Додати в банку по 1 таблетці ацетилсаліцилової кислоти та влити по 4 ч.л. оцту під кришку. Закрутити кришками, перевернути та накрити пледом. 

Смачного!
25

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014