Цветная капуста со шпинатом в сливках

Автор: julinka 1 Декабря 2013
Цветная капуста со шпинатом в сливках

Французкая кухня

шпинат свежий- пучок
цветная капуста- 400 г
сливки 10%-150 мл
соль морская ТМ «Salute di Mare»-по вкусу
перец молотый
Шпинат нарезать

Цветную капусту разделить на соцветия, соцветия нарезать на кусочки


слегка обжарить на сливочном масле капусту, добавить шпинат

перемешать потушить примерно минутку, залить сливками, готовить еще минут 5

посолить морской солью

приятного аппетита

80

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 1 Декабря 2013
# 0

julinka 1 Декабря 2013
# 0

Marsella 2 Декабря 2013
# 0
Интересно, кто единицы ставит? Прекрасное полезное блюдо под сливками, благодаря чему капусточка не персная и нежная. +5.
julinka 2 Декабря 2013
# 0

думаю, что единицы ставят кокуренты конкурса но единиица это тоже балл

richinna 2 Декабря 2013
# 0

пусть ставят,если им от этого легче результат конкурса всеравно не зависит  от суммы баллов

julinka 2 Декабря 2013
# 0

Zmeychka 2 Декабря 2013
# 0

И никто же ни разу честно не сказал "Да, это я ставлю!"... лучше втихую тыкнуть единицу и чувствовать себя "героем", а обосновать свое действие смелости не хватает)))

julinka 3 Декабря 2013
# 0

ой, да какая разница, кто и как оценивает рецепт

Marsella 2 Декабря 2013
# 0

Zmeychka 2 Декабря 2013
# 0

Легкое и вкусное! 

Меланка 13 Декабря 2013
# 0

Ням-ням)))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014