вкусное блюдо и полезное, украинская кухня
вкусное блюдо и полезное, украинская кухня
буряк-2 шт
лук-1 шт
томатная паста-1 ст.л.
соль морская ТМ «Salute di Mare»
уксус- 1ч.л.
сахар- щепотка
Буряк отварить в кожуре до готовности, дать остыть. Буряк натереть на крупной терке.
Лук нарезать, обжарить на растительном масле (или смальце), посолить
добавить буряк,
перемешать, добавить томатную пасту, уксус, посолить, поперчить, добавить сахар
Комментарии
следить за комментариямиЮльчик, я вижу настроена серьезно )
ты знаешь, я так давно на этом сайте, что уже хочется иметь хороший памятный подарок, рецепты Инны с маринатором меня соблазняют, стараюсь, посмотрим...
Да? А у меня стоит без дела.. может я не знаю как его применять, кроме мяса???
знаю что у тебя он есть там и мясо и капусту можно делать....
Мясо на шашлык... капусту на салат.. и все ...
а маринованную капусточку, а курочку....
рецептов очень много и грибы можно мариновать и морковку по -корейски, вообщем ...радуйся что он у тебя есть
Слушай , а ведь точно! Капусту маринованную можно быстро сделать.. Я че-то не додумалась сама
ну да и грибочки замариновать
Юль, может есть книга к маринатору? Или подборка рецептов, не знаешь?
книга наверное есть, но самое быстрое это в гугле ввести рецепты для маринатора и рецептов валом будет наверное
Надо глянуть