Это первое основное блюдо из книги «The Silver Palate Cookbook», которое несколько лет было в фаворитах за свой изысканный вкус. Блюдо назвали в честь знаменитого курорта Марбелья проведя некоторую аналогию, так как курица маринуется с каперсами, зелёными оливками и черносливом, что ассоциируется с пальмами, морской синевой и бризом.
Комментарии
следить за комментариямимне конечно оливки и маслины с пальмами не совсем ассоциируются, но блюдо забрала в кк
Вкуснейшая курица!
а можно приготовить так филе...,не будет суховато? И оливки,какие они на вкус после термообработки...
С филе я не пробовала,а оливки нормальные,мы ели их вместе с курицей
Так и хочется стащить тарелочку с монитора к себе!
Я бы тоже много чего утащила