Нежное суфле

Автор: Катюничка 30 Ноября 2013
Нежное суфле

Суфле — блюдо французского происхождения из яичных желтков, смешанных с разнообразными ингредиентами, куда затем добавляются взбитые добела яичные белки. Может быть основным блюдом или сладким десертом.

Понадобится:

  • 600 г печени говяжьей
  • 1 стакан молока
  • 3 яйца
  • соль
  • 5 столовых ложек муки
  • масло для смазывания формы


Печень вымыть, нарезать на куски, измельчить в блендере.

Желтки отделить от белков.

Желтки, молоко, муку добавить к печени,все хорошо вымешать.

Белки взбить в крепкую пену, добавить к печеночной смеси, посолить.

Аккуратно вымешать, что бы белки не упали.

Форму для выпекания смазать маслом, вылить в нее суфле.

Поставить запекаться в духовку.Проверить готовность зубочисткой или деревянной шпажкой.

45

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014