Кухни мира
Кухни мира
Сливочное масло - 250 г.
Яйца - 5 шт.
Сахар - 200 г.
Соль - щепотка
Мука - 250 г.
Вареная сгущенка - 1 банка
Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли. |
Затем добавить размягченное сливочное масло |
и муку.Всё хорошо взбить миксером. В разогретую и смазанную маслом вафельницу налить 1-1,5 ст.л теста. Выпекать до золотистого цвета. |
Готовую,горячую вафлю свернуть трубочкой. |
Остывшие трубочки наполнить вареной сгущенкой,при помощи кондитерского шприца.
Приятного аппетита! |
Комментарии
следить за комментариямиочень люблю трубочки
и я
Десерт родом из детства...
Какой фирмы у вас вафельница и как называеться модель?.. как раз присматриваюсь сейчас. даже если она производства 80 годов напишите пожалуйста ее название!. спасибо