Трубочки со сгущенкой

Автор: Innochka 15 Декабря 2013
Трубочки со сгущенкой

Кухни мира 

Сливочное масло - 250 г.

Яйца - 5 шт.

Сахар -  200 г.

Соль - щепотка

Мука - 250 г.

Вареная сгущенка - 1 банка

Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли.
 
Затем добавить размягченное сливочное масло

и муку.Всё хорошо взбить миксером.

В разогретую и смазанную маслом вафельницу налить 1-1,5 ст.л теста. Выпекать до золотистого цвета.

Готовую,горячую вафлю свернуть трубочкой.

Остывшие трубочки наполнить вареной сгущенкой,при помощи кондитерского шприца.

 

Приятного аппетита!







90

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
julinka 16 Декабря 2013
# 0

очень люблю трубочки

Innochka 16 Декабря 2013
# 0

и я 

Zmeychka 16 Декабря 2013
# 0

Десерт родом из детства...

forum 17 Декабря 2013
# 0

# 0

Какой фирмы у вас вафельница и как называеться модель?.. как раз присматриваюсь сейчас. даже если она производства 80 годов напишите пожалуйста ее название!. спасибо

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014