Тушеная капуста

Автор: Innochka 9 Декабря 2013
Тушеная капуста

Тушеную капусту можно подавать как гарнир к рыбе или мясу.Так же можно использовать в качестве начинки в варениках ,пирожках или пирогах.

  • Капуста - 1 средний кочан
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Томат - 1 ст.
  • Соль
  • Перец 
  • Сахар
  • Растительное масло

Лук и морковь почистить и помыть.Лук порезать полукольцами,морковь натереть на тёрке.Обжарить овощи до золотистого цвета.

Добавить нашинкованную капусту,посолить и поперчить по вкусу.Накрыть крышкой и тушить на среднем огне .
Когда жидкость из капусты испарится
добавить томат и немножко сахара.Тушим до готовности.
Приятного аппетита!

 

73

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Меланка 13 Декабря 2013
# 0

Классика... Но без нее никуда! Уже хочу 

Innochka 14 Декабря 2013
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014