путешествуя по кухням мира нахожу для себя интересные рецепты
путешествуя по кухням мира нахожу для себя интересные рецепты
капуста цветная-300 г
соль морская- по вкусу
лимон-1/3 лимона
цедра 1-4 части лимона
молотый перец по вкусу
оливковое масло
чеснок-1 зубчик
Цветную капусту разделить на соцветия, посолить, полить маслом,
нарезать чеснок
сбрызнуть капусту соком лимона, добавить чеснок, посыпать цедрой и молотым перцем, перемешать. Капусту выложить в один ряд в керамической форме для запекания
и запекать 20 минут при температуре 180 градусов
Комментарии
следить за комментариямиДумаю это вкусно!!!
капусточка получается с лимонным ароматом, для тех кто любит лимончик
Юль, как мне сейчас в тему твой рецепт! Я печатаю еле-еле. Пришла со степа — час скачек интенсивных. Когда по лесенкам спускалась, тетеньки мне сказали — Ты что ж, милая, дорвалась? И без передыху час? Иди к нам на Пилатес, у нас все тихо. Я ответила, что на Пилатесе усну.. Не спиться. Есть нельзя. Хоть на фотки посмотреть. А капусточку завтра сделаю. Отчет только устный — фотик у меня не подлежит ремону Нельзя разбирать. А гарантийное кот видимо сожрал))))
пробуй капусточка с кислинкой получается мне нравятся такие вкусы
Конечно попробую, прямо завтра! /как ноют руки и ноги..ааа/ И капуста цветная есть!
Уверена, что мне понравится! Люблю такое сочетание!
с возвращением
Спасибо!