Сегодня проснулась утром и поняла, что посвящу день Итальянской кухни, я там не была, но вот такая идея у меня сегодня родилась и я приготовила такую запеканку
Сегодня проснулась утром и поняла, что посвящу день Итальянской кухни, я там не была, но вот такая идея у меня сегодня родилась и я приготовила такую запеканку
фарш домашний-100 г
брокколи-100 г
паста "гнездо" -2 шт
соль морская- по вкусу
желток-1 шт
Брокколи отварить в течении 2 минут в подсоленой воде, затем слить воду и залить холодной водой.
Отварить гнездо из пасты в подсоленной воде почти до готовности.
Фарш посолить, поперчить, добавить желток, тщатель вымесить.
Положить на дно формы для запекания фарш, вокруг формы воткнуть брокколи,
а на серединку положить гнездо:)
В гнездо положить кусочек сливочного масла
отправить в разогретую духовку (низ) до 190 градусов на 25 минут,
положить в гнездо желток, запекать еще 5 минут.
Моя доця оценила:)
Комментарии
следить за комментариямиКлассно выглядит!
Я бы на завтрак такое скушала с удовольствием!
Просто загляденье) Получилось такое милое гнездышко)
Так необычно! А брокколи пропеклась? Выглядит, как-будто без термической обработки — такая яркая и красивая...
брокколи предварительно отваривается
Прикольно!
Выглядит очень аппетитно!
спасибо