Запеканка

Автор: julinka 23 Ноября 2013
Запеканка

Сегодня  проснулась утром и поняла, что посвящу день Итальянской кухни, я там не была, но вот такая идея у меня сегодня родилась и я приготовила такую запеканку

фарш домашний-100 г
брокколи-100 г
паста "гнездо" -2 шт
соль морская- по вкусу
желток-1 шт
Брокколи отварить в течении 2 минут в подсоленой воде, затем слить воду и залить холодной водой.

Отварить гнездо из пасты в подсоленной воде почти до готовности.
Фарш посолить, поперчить, добавить желток, тщатель вымесить.

Положить на дно формы  для запекания фарш, вокруг формы воткнуть брокколи,
а на серединку положить гнездо:)

В гнездо положить кусочек сливочного масла

отправить в разогретую духовку (низ) до 190 градусов на 25 минут,

положить в гнездо желток, запекать еще 5 минут.
Моя доця оценила:) 

45

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 3 Декабря 2013
# 0

Классно выглядит!

julinka 3 Декабря 2013
# 0

Marsella 3 Декабря 2013
# 0

Я бы на завтрак такое скушала с удовольствием!

julinka 3 Декабря 2013
# 0

alinazh 4 Декабря 2013
# 0

Просто загляденье) Получилось такое милое гнездышко)

Меланка 13 Декабря 2013
# 0

Так необычно! А брокколи пропеклась? Выглядит, как-будто без термической обработки — такая яркая и красивая...

julinka 14 Декабря 2013
# 0

брокколи предварительно отваривается

richinna 16 Декабря 2013
# 0

Прикольно!

Zmeychka 17 Декабря 2013
# 0

Выглядит очень аппетитно!

julinka 17 Декабря 2013
# 0

спасибо

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014