Зразы мясные

Автор: Катюничка 13 Декабря 2013
Зразы мясные

Зразы — блюдо представляющее собой котлету или мясной рулет с начинкой.

250 г телятины

250 г свинины

200 г куриного филе

200 г грибов

1 луковица

3 яйца

1 ст. ложка муки

растительное масло

соль

перец

   

Свинину и телятину перекрутить, добавить яйцо и соль.

Лук и грибы порезать и обжарить на масле.

Куриное филе обжарить.

Сварить вкрутую 2 яйца, очистить.

Яйца и филе порубить мелко.

Яйца, филе и грибы с луком соединить, посолить, поперчить и перемешать.

Из мясного фарша сформировать лепешки, положить на каждую начинку и закатать.

Зразы обвалять в муке.

Обжарить на растительном масле.

115

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
julinka 13 Декабря 2013
# 0

вкусняшка!

forum 13 Декабря 2013
# 0

конечно же вкусно.. А вы заметили какую жирную пищу мы едим?)) Не давно была Франция — Италия... даже сравнивать страшно))) 

Катюничка 13 Декабря 2013
# 0

да....но так вкусно

Marsella 21 Декабря 2013
# 0

+5

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014