Вкусные колбаски с рыбно-рисовой начинкой с добавлением сыра и специй в сливочно-сырном соусе!
Ингредиенты
- рис Тм Жменька 50 г.
- рыбный фарш 500 г.
- сыр твердый 50 г.
- тимьян щепотка
- лимонный сок 1 ч.л.
- укроп
- соль
- перец молотый
- для соуса
- сливки 10% 100 мл.
- плавленный сырок 0,5 шт.
- укроп, петрушка
- чеснок 1 зубчик
- соль
В ковш налить воду, дать воде закипеть, положить пакетик риса ТМ Жменька, посолить, варить на медленном огне до приготовления (как только пакетик набух значит рис готов). Пакет с рисом достать из воды, дать не много остыть
В миске смешать фарш, с рисом и твердым сыром (натереть на мелкой терке), посолить, поперчить, добавить тимьян и мелко-порубленный укроп.
С помощью мясорубки начинить колбаски фаршем
в ковш с холодной водой положить сардельки, довести до кипения и снять с огня, слив воду
колбаски обжарит на растительном масле со всех сторон
сливки налить в сковороду туда же добавить плавленный сыр натертый на мелкую терку, перемешать, добавить нарезанный чеснок и соль, когда сыр расплавится добавить зелень, снять с огня, подавать соу с колбасками
Комментарии
следить за комментариямиВкусные колбаски
спасибо, можно брать любой фарш и мясной и куриный
Опять пакетики))) Юль — супер! Всегда восхищалась людьми, которые умеют делать домашние колбаски! Чей фарш у тебя был? Щучий??
щука с толстолобом такие колбаски с семгой если готовить вообще супер
а в пакетиках все равно удобно готовить!, читала твою переписку с Анжелой
я готова поспорить, но не буду. Коли удобно — лишь бы - в радость! Толстолобик - очень вкусная рыбка — я даже запекала его! Менее костлявый, чем карп и много мяса! Еще раз преклоняюсь, Юль — это мега-вкусно!
Спасибо Маша!
Вкусненько, а с такой помошницей еще вкусней наверное получилось. Румяные колбаски — супер, попробую тоже сделать с рыбьем фаршем. Нестандартно, поэтому заинтересовал рецепт.
на здоровье!
очень аппетитные колбаски
спасибки
Вітаю! Чудовий рецепт і фото!
дякую, дуже приємно!