Булочки техасские

Автор: Волшебная_еда 15 Марта 2019
Булочки техасские
Обалденные булочки мы со СТАСянычем сварганили.. Они настолько вкусные, что начинаешь есть а остановиться невозможно. Готовятся быстро и очень просто. Просто сложите в противень и отправьте в духовку. Отличные как горячие, так и холодные. Пробуем...

Ингредиенты

  • мука 600 г
  • молоко 250 мл
  • масло сливочное 50 г
  • сахар 70 г
  • соль 0,5 ч. л.
  • вода теплая 50 мл
Здороваемся со всеми и...Размешать дрожжи в теплой водичке и оставить минут на 10.
В чашу миксера влить теплое молоко, Добавить сахар и растопленое сливочное масло. Влить подошедшие дрожжи. Вставить чашу на миксер и вскружить голову дрожжам (как известно, они жеж живые)).
Всыпать примерно 1/3 муки и снова перемешать.
Добавить яйцо и соль. Снова перемешать.
Постепенно всыпать остальную муку и вымесить тесто. Накрыть и оставить в тепле на 1,5-2 часа.
Дальше готовит деда)))...
Подошедшее тесто снова вымесить и раскатать в пласт толщиной примерно 8 мм. Нарезать на прямоугольники.
Готовые заготовки выложить на противень. Оставить на 30 минут. Выпекать примерно 30 минут при температуре 180 градусов.
Полуостывшие булочки смазать растопленным сливочным маслом.
Вкусные, пышные булочки готовы. Приятного аппетита.
Как приготовить булочки смотрите в видео. СПАСИБО.
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014