Скоро Масленица!Предлагаю вам потрясающе вкусные блинчики, которые могут стать полноценным завтраком если к ним приготовить мясную начинку.Готовить их очень просто!
Рецепт из "Школы гастронома".
Скоро Масленица!Предлагаю вам потрясающе вкусные блинчики, которые могут стать полноценным завтраком если к ним приготовить мясную начинку.Готовить их очень просто!
Рецепт из "Школы гастронома".
Ингредиенты: пшеничная мука — 1 стакан Для приготовления блинчиков нам понадобится: томатный сок, мука, молоко, соль, сахар, яйца. Молоко смешиваем с томатным соком и добавляем сахар и соль. Хорошо взбиваем венчиком. Постепенно добавляем муку и перемешиваем. Отдельно взбиваем 2 яйца. Добавляем яйца в смесь и перемешиваем до однородной массы. Хорошо разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом немного (перед первым блином) и начинаем жарить. Есть ещё вариант с добавлением зелёного лука:нарезать мелко лук,насыпать его на сковороду и залить тестом. Жарим блины с двух сторон. Эти блинчики можно просто подать со сметаной.Я ещё приготовила начинку.Сварила печень,перекрутила её в комбайне,поджарила лук,смешала с печенью и смазала блинчики. Угощайтесь!Приятного аппетита!!!
|
Комментарии
следить за комментариямиДа, действительно отличный завтрак!
Спасибо!
вкуснятина!!!!!!
Я как раз сок томатный открыла, придется нажарить сегодня)))))) молока нет, думаю можно заменить сыроваткой)))
С сывороткой не пробовала,но наверно можно и с ней
Вчера попробовала просто блины сделать — обьеденье! Спасибо за рецепт!
Рада что понравились блинчики!Готовьте на здоровье!!!