"Апельсиновая печень".

Автор: Инна88 31 Мая 2012
\

Очень вкусная печень в кисло сладком апельсиновом соку.


Для данного блюда нам понадобятся: 1 крупная луковица,печень индейки, молодого теленка или на крайний случай куриная, апельсин 1шт,масло оливковое для жарки, соль+перец.



Печень вымыть, нарезать ломтиками, по солить и по перчить,обжарить на оливковом масле,к печени добавить нарезанный полукольцами лук и тушить пока он не станет прозрачным. В это время выдавить сок из одного апельсина, если апельсин кисловат то нужно добавить сахар, сок выдавливаем так чтобы попадались кусочки мякоти.


Когда печень протушилась, убераем её со сковородки и туда же наливаем наш сок, немного его упариваем,за тем опять добавляем печень и тушим под кришкой около 5 минут. Подавать с любым гарниром и овощами, у меня была молодая картошечка и салат из свежих овощей с яйцом) Приятного!

 

40

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Алаша 5 Июня 2012
# 0

Люблю сочетание цитрусовых с мясными блюдами. Мне так очень вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014