К моему великому сожалению сфотографировала только "Сырой вариант" блюда, плотоядные гости не дали возможности запечатлеть его готовым..еще раз сорри....
К моему великому сожалению сфотографировала только "Сырой вариант" блюда, плотоядные гости не дали возможности запечатлеть его готовым..еще раз сорри....
Ингредиенты: свиные ребра, лук, чернослив и сушеная вишня (лучше подкопченные), приправа для мяса, чеснок.
Способ приготовления: Свиные ребра предварительно натереть любимыми приправами и солью, и поставить в холодильник на 3-4 часа (в идеале на ночь). Промариноанные ребра обжарить на сильном огне до появления легкой золотистой корочки. В казан (или чугунную кастрюлю) налить чуть-чуть масла, положить слоями порезанные порционно ребра, затем полукольца лука, опять ребра, лук и т.д. Верхний слой — из чернослива и вишни, можно выложить какой-нибудь рисунок. Долить воды до середины блюда и поставить в духовку при т.120-150 градусов где-то на 3 часа. За 15 минут до готовности посыпьте мелко нарезанным чесноком. Ребрышки получаются очень нежными, ароматными и нежирными.
Комментарии
следить за комментариями