Рецепт ароматной ветчины от Торчин Духмяна.
Рецепт ароматной ветчины от Торчин Духмяна.
Ингредиенты:
|
Мясо промыть, просушить полотенцем и натереть смесью специй Торчин Духмяна |
Завернуть мясо в фольгу и оставить мариноваться в холодное место на 2-3 часа |
Запекайте мясо в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 90 минут. За 10 минут до готовности разверните фольгу и продолжайте запекать до румяной корочки. Выключите духовку и оставьте мясо в ней остыть на протяжении 2 часов |
Поддавайте ветчину охлажденной, нарезайте тоненькими ломтиками. Очень вкусно с маринованными овощами и горчицей! |
Комментарии
следить за комментариямиМолодцы! Мало того, что они производят хороший товар, а еще и предлагают "инструкцию по применению"))
Какой отличный рецепт!!!Мясо должно быть нежным!Спасибо автору,обязательно сделаю!!!Я так поняла что можно из любого мяса?
На фото "корейка свинная"...
На фото да,но я имела ввиду:можно ли из говядины???Муж свинину не ест.
говядину желательно мариновать....