Блинный пирог с мясом и грибами
Блинный пирог с мясом и грибами
Для мясной начинки понадобиться: мясной фарш — 1кг, грибы — 500г, лук репка.
Для бинчиков: 1л молока, 2 яйца, мука, сода.
2 яйца для смазки.
Приготовить блинчики. Приготовить мясную начинку, для этого обжарить лук, грибочки, добавить фарш, посолить, поперчить.
Выкладываем в форму блинчики "цветочком", один в центре, остальные в нахлест, чтоб края свешивались из формы.
Выкладываем чередуя блинчик/начинка пока не кончится начинка, она должна быть последней.
Закрываем верхушку свисающими концами смазывая тщательно взбитыми яйцами.
Сверху смазываем и бока тщательно смазываем все яйцом и ставим в горячую духовку на 20 мин.
Приятного аппетита.
Комментарии
следить за комментариями