Простой, красивый и вкусный обед. Без экзотики и изысков.
2 пакета Гречки
300 гр. Говяжьей вырезки
Банка Шампиньонов
1 Луковица
2 пакета Гречки
300 гр. Говяжьей вырезки
Банка Шампиньонов
1 Луковица
Ставим вариться Гречку (Благо она в пакетиках и проблем не вызывает).
Кстати, если при варке гречки добавит немного зернышек горцицы, выходит много вкуснее.
Вырезку нарезаем мелким кубиком(1,5 см) и обжариваем с луком до выпаривания сока.
В мясо добавляем грибы и жарим еще 10-15 мин, до появления золотистой корочки.
Для вкуса, добавляем один кубик «магги», вместо соли и 0,5 чайной ложки Сушеного сельдерея.
Готовится сие блюдо быстро, а съедается еще быстрее. Вкусная штука.
Хоть и простая!
Комментарии
следить за комментариями