Мясо нарезаем кусочками, отбиваем и затем рубим острым ножом в мелкий фарш. Добавляем специи и продолжаем рубить. Нарезаем мелко лук, соединяем с фаршем и продолжаем мелко рубить до консистенции котлетного фарша. Отправляем мясо в холодильник на 30 мин до полного созревания.
Тем временем подготовим картофель по-деревенски. Ржем картофелины на 6 частей (дольками), добавляем соль и специи по вкусу, растительное масло - хорошенько перемешиваем. Отправляем в разогретую духовку при Т 180 градусов на 30 мин.
Достаем фарш из холодильника и формируем 3 котлеты через кольцо. Отправляем котлеты на хорошо разогретый гриль и жарим с двух сторон до готовности. За 5 мин до готовности котлет - кладем на гриль булочки и выкладываем на котлеты сыр Чеддер.
Собираем бургеры:
Для нее:
Булочку (нижнюю часть) мажем томатным соусом (томатный соус, чеснок, петрушка), выкладываем салат, котлету с сыром, соленые огурцы, помидор, луковые кольца. Верхнюю часть булочки мажем майонезным соусом (майонез, чеснок, укроп). Скрепляем бургеры деревянным флажком.
Для него:
Булочку (нижнюю часть) мажем томатным соусом (томатный соус, чеснок, петрушка), выкладываем салат, котлету с сыром, соленые огурцы, помидор, луковые кольца. Повторяем слои: (котлету с сыром, соленые огурцы, помидор, луковые кольца). Верхнюю часть булочки мажем майонезным соусом (майонез, чеснок, укроп). Скрепляем бургеры деревянным флажком.
Выкладываем чизбургеры на деревянную доску, подаем с картофелем по-деревенски и соусами.
Приятного Вам аппетита!
Комментарии
следить за комментариями