Ежики из риса с грибами готовяться в томатном соусе.
Ежики из риса с грибами готовяться в томатном соусе.
Рис варить до полуготовности. На растительном масле сделать поджарку из моркови и лука.
Добавить фарш, яйца. Посолить, поперчить, тщательно перемешать.
Порубить зелень укропа, петрушки, чеснок. Добавить томатную пасту. Добавить соль, паприку, воду. Перемешать.
Из фарша сформировать "ежики" выложить на разогретое масло подсолнечное. (чтоб не прилипли).
В промежутках между "ежиками" выложить шампиньйоны. Залить соусом. Готовить на медленном огне до готовности.
Приятного аппетита.
Комментарии
следить за комментариямиДобро пожаловать на ШефПовар!
Спасибо за приветствие!
Вкусные ежики