Гнезда из фарша с грибами

Автор: OksanaKlochko 24 Мая 2010
Гнезда из фарша с грибами

Из серии блюд "Разнообразия вкуса любимых, слегка приевшихся..."

Имеем:




0,5 кг фарша ( любого )
0,5 стакана риса
1 яйцо
зелень любая
лук
150 г грибов
80 г сыра
соль, перец
Рис отварить до полуготовности. Если мясо, то на мясорубку с луком. Если фарш, то добавить мелко резанный лук, зелень, яйцо, отваренный рис, соль, перец. Перемешать.

Мокрыми руками сформовать круглые тефтели. Выложить на смазанный раст. маслом противень, придать плоскую форму с углублением.Отправить в духовку при 200* на 15 минут.

Тем временем порезать лук и грибы. Посолить, поперчить, поджарить.

 Достать противень из духовки. Выложить на каждую тефтелю жаренных грибов, сверху горку тертого сыра.

Поставить обратно  в духовку при  180*, налить на противень стакан воды. Запекать еще 15 — 20 мин.

Приятного аппетита !!!

150

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Саша 25 Мая 2010
# 0
Должно было начинаться так: Хотите разнообразить вкус любимых, но слегка приевшихся ...тефтелей просто добавьте ...грибы с сыром ! Браво
OksanaKlochko 25 Мая 2010
# 0
Это еще не все
iron_berry 25 Мая 2010
# 0
отличнейшие тефтели получились
lulu 27 Мая 2010
# 0
Идея супер и что-то новенькое,пошла готовить,как раз в морозилке фарш лежит. Домашние рецепты
Lesunia 29 Мая 2010
# 0
отличный рецептик
Melissa 27 Июня 2010
# 0
Замечательный рецепт Муже очент понравилось А то обычные котлеты уже приелись, а тут маленьнькое дополнение в виде грибочков и сыра, и уже красивое блюдо
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014