Из серии блюд "Разнообразия вкуса любимых, слегка приевшихся..."
Из серии блюд "Разнообразия вкуса любимых, слегка приевшихся..."
Имеем:
0,5 кг фарша ( любого ) 0,5 стакана риса 1 яйцо зелень любая лук 150 г грибов 80 г сыра соль, перец |
Мокрыми руками сформовать круглые тефтели. Выложить на смазанный раст. маслом противень, придать плоскую форму с углублением.Отправить в духовку при 200* на 15 минут.
Тем временем порезать лук и грибы. Посолить, поперчить, поджарить.
Достать противень из духовки. Выложить на каждую тефтелю жаренных грибов, сверху горку тертого сыра.
Поставить обратно в духовку при 180*, налить на противень стакан воды. Запекать еще 15 — 20 мин.
Приятного аппетита !!!
Комментарии
следить за комментариями