Мясные голубцы, голучики :). Ну признавайтесь, кто их не любит :)? Нелюбители варенной капусты несчитаются ;).
Мясные голубцы, голучики :). Ну признавайтесь, кто их не любит :)? Нелюбители варенной капусты несчитаются ;).
Для приготовления голубчиков необходимо: - качан капусты - 2 марковки - 2 луковицы - 0,5 кг фарша - 1 ст. риса - томатный соус - соль и перец по вкусу |
Фарш выкладываем в миску. Лук обжариваем на подсолнечном масле, вместе с морковкой. Рис отвариваем до полуготовности. Солим, перчим и тщательно перемешиваем. |
Капусту или капустные листья отвариваем в слегка подсоленной воде. Берем ложку фарша и заварачиваем капустные рулетики и получаем голубчики :). |
Плотненько выкладываем голубчики в высокую сковороду или казанок. Заливаем водой, можно кипятком. Мин. за 10 до готовности добавляем томатный соус и кипятим на маленьком огне. |
Вот и готово :). Подавать к столу со сметанкой :), можно и с зеленью. |
Комментарии
следить за комментариями