Ингредиенты
Говядина — 500 г
Лук репчатый — 2 шт
Масло растительное (без запаха) — 2 ст. л.
Сливки (10% жирности) — 100 мл
Соль (я на 500гр мяса добавляю 1/2 ч.л.) — по вкусу
Специи (у меня к мясу) — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Горчица (французская в зернах)
Мука пшеничная (1/2 ч.л.) — по вкусу
Как приготовить
Нарезаем мясо и лук.
Добавляем растительное масло. Перемешиваем.
Укладываем в горшочки, накрываем крышками и оправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 2 часа.
Через два часа готовим соус.
К сливкам добавляем
соль
специи
черный перец
горчицу
муку.
Перемешиваем.
Заливаем мясо и отправляем в духовку без крышек на 30 минут.
Мясо готово! Оно получается очень нежным, мягким и сочным!
А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!
Комментарии
следить за комментариями