Один из экспериментов. На удивление удачный. Хороший вышел вкус.
Один из экспериментов. На удивление удачный. Хороший вышел вкус.
200 гр. Говяжей вырезки
50 гр. Грецкого ореха
Корица, цедра, ананас, курага, мед, кетчуп.
Орехи нужно поломать и отварить в течении 5 мин. Воду слить.
Мясо нарезать небольшими кусочками и отварить 20 мин. При варке к мясу добавляется столовая ложка лимонного сока и щепоть корицы.
Воду сливаем.
3 шт. кураги и половинку колечка ананаса измельчаем на кубики со стороной 1 см.
Отрезаем дольку лимона, срезаем цедру, ошпаривам кипятком и
измельчаем.
В чистую кастрюлю кладем все ингридиенты, добавляем 100 мл. воды. Варим минут 5-7. Добавляем 1 столову ложку меда и шепоть соли, промешиваем. Когда мед разойдется, выключаем газ и добавив столовую ложку кетчупа промешиваем еще раз. Готово.
Очень вкусно съедается со слабосоленой вермишелькой и нарезанным, тонкой полоской, маринованным острым перцем.
Комментарии
следить за комментариями