Кабачковая запеканка

Автор: Nakuxne 9 Июля 2013
Кабачковая запеканка

Что бы приготовить нашу запеканку, вам понадобиться сыр, фарш, кабачки и не много терпения. Зато в результате вы получите очень вкусное и сочное блюдо, которое легко сможет стать центральным на любом столе.


Ингредиенты: 

Кабачок 500-600 г.

Помидоры 4 шт.

Рис 100 г.

Фарш 300 г.

Сыр 50 г.

Яйцо 1 шт.

Чеснок 3 зубчика.

Растительное масло.

Соль.

 

Приготовление:

Рис залить кипятком на 20 минут.

Кабачок натереть на крупной терке.

Посолить отжать жидкость.

Порезать помидоры кружочками.

Раздавить чеснок ножом и измельчить.

Взбить яйцо с тертым сыром на мелкой терке и чесноком.

С риса слить воду и перемешать с фаршем.

Кабачок выложить в жаропрочную форму. 

Выложить фарш.

Выложить помидоры.

Смазать взбитым яйцом с сыром и чесноком.

Выпекать в духовке при температуре 200 градусов, 30-40 минут.

80

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014