Каннеллони под белым соусом

Автор: Надюшище 28 Сентября 2008
Каннеллони под белым соусом

Вкусное сытное блюдо из макаронных изделий с мясной начинкой.

  • Каннеллони — 1 упак.
  • Фарш говяжий -1 кг
  • Томатный соус — 300 г
  • Молоко — поллитра
  • Майонез — 1 пачка
  • Сметана — 2 ст. ложки
  • Яйцо — 1 шт
  • Мед — 2 ч. ложки
  • Огурец маринованный — 1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Сыр твердый — 35 о г
  • Соль
  • Специи

Фарш солим и добавляем специи.

 

Теперь добавляем томатный соус и тщательно перемешиваем.

 

Мелко режем лук и бросаем в фарш.

 

Режем кубиками соленый огурчик и тоже в фарш.

 

Теперь наполняем начинкой каннеллони.

 

И укладываем аккуратно на противень

 

Готовим соус: молоко, майонез и сметану смешиваем с яйцом и медом. Добавляем специи и немного соли.

 

И заливаем готовым соусом выложенные на противне каннеллони.

 

Посыпаем тертым сыром и в духовку на минут 20. Готово. Смачного!

 

 

87

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Саша 29 Сентября 2008
# 0
Ого, какая баняка белого соуса получилась
Надюшище 29 Сентября 2008
# 0
Бгггг , небольшая кружка
nikitosk 29 Сентября 2008
# 0
Интересный соус какой Классический соус для каннелони: бешамель если я не ошибаюсь Вобщем классный рецепт, но я делал немножко по другому.
Надюшище 29 Сентября 2008
# 0
Пасиб. Расскажи как ты делал?
Ольга FSN 1 Октября 2008
# 0
бешамель является классическим соусом для приготовления лазаньи... Каннеллони же совсем другое блюдо... Его можно вообще без соуса готовить.
Надюшище 5 Октября 2008
# 0
Естественно, кто ж спорит
kara 27 Января 2009
# 0
не нужно сюда другой соус! этот очень-очень вкусный.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014