И вот решилась добавить свой вариант фаршированной картошки! С грибочками, фаршем, майонезом и сыром. Мои домашние уплетают ее на ура! Надеюсь и вам понравится, дорогие друзья!
И вот решилась добавить свой вариант фаршированной картошки! С грибочками, фаршем, майонезом и сыром. Мои домашние уплетают ее на ура! Надеюсь и вам понравится, дорогие друзья!
Нам понадобится:
|
Начинаем! Картошечку очищаем от "мундира", режем на половинки, удаляем сердцевину.
Укладываем половинки на предварительно смазанную маслом форму для запекания:
Берем фарш выкладываем на разогретую сковороду естественно с маслом :-), и обжариваем постоянно разминая его вилкой чтоб он получился как можно более воздушным и рассыпчатым:
Солим, перчим его; добавляем грибочки порезанные кубиком
и буквально тушим 2 минутки, добавляем пакетик майонеза 250 мл. перемешиваем полученную массу. Она должна быть средней густоты
чтоб наша картошека не была сухой.
Выкладываем полученную массу в наши половинки картошечки, сверху делаем "легкую" змейку майонеза
(правда у меня в этот раз "змейка получилась "тяжеловатой" ;-))
Посыпаем немного тертым на мелкой терке сыром, ставим в разогретую духовку (180-200 градусов) на 30-40 минут до образования золотистой корочки!
И вот наша картошечка готова приятного вам аппетита!!!
Комментарии
следить за комментариями