Корейка на кости в травах

Автор: kulzames 18 Октября 2018
Корейка на кости в травах
Настоящий "инфаркт"! Очень вкусно, но ооооочень жирно)))

Ингредиенты

  • корейка
  • тимьян
  • майоран
  • растительное масло
  • соль
  • перец
1.) Надсечь жир на корейке острым ножом (как показано на видео).
2.) Со всех сторон обсыпаем корейку приправами, солью и перцем.
3.) Добавляем немного растительного масла (чтобы приправы раскрыли свой вкус) и натираем мясо.
4.) Ставим в холодильник минимум на 2 часа (лучше мариновать с вечера).
5.) Разогреваем духовку до 180 градусов.
6.) Выкладываем свинину на противень и накрываем ее фольгой.
7.) По прошествии 1 часа снимаем фольгу.
8.) Запекаем свинину еще около часа.
9.) Периодически поливаем свинину образующимся соком.

В нашей духовке мы держали такие куски корейки 1,5 часа под фольгой, 1,5 без.

Приятного аппетита!
15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014