1.) Надсечь жир на корейке острым ножом (как показано на видео).
2.) Со всех сторон обсыпаем корейку приправами, солью и перцем.
3.) Добавляем немного растительного масла (чтобы приправы раскрыли свой вкус) и натираем мясо.
4.) Ставим в холодильник минимум на 2 часа (лучше мариновать с вечера).
5.) Разогреваем духовку до 180 градусов.
6.) Выкладываем свинину на противень и накрываем ее фольгой.
7.) По прошествии 1 часа снимаем фольгу.
8.) Запекаем свинину еще около часа.
9.) Периодически поливаем свинину образующимся соком.
В нашей духовке мы держали такие куски корейки 1,5 часа под фольгой, 1,5 без.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями