Наша семья очень любит котлетки с начинками. Соответственно – можно экспериментировать! На этот раз мы приготовили котлетки с начинкой из омлета, зелени и твердого сыра. Получилось очень здорово!
Наша семья очень любит котлетки с начинками. Соответственно – можно экспериментировать! На этот раз мы приготовили котлетки с начинкой из омлета, зелени и твердого сыра. Получилось очень здорово!
Основные ингредиенты:
свинина – 500 г
лук – 1 шт.
яйцо – 3 шт. (1 для фарша и 2 для омлета)
молоко – 100 мл
зелень укропа и петрушки – по 10 г
твердый сыр – 50 г
соль, перец – по вкусу
панировочные сухари
растительное масло – для жарки
Способ приготовления:
Лук очистить, помыть, порезать и выложить на сковороду с небольшим количеством растительного масла, чтобы он стал прозрачным. Остудить.
Мясо и остывший лук пропустить через мясорубку. Добавить в фарш яйцо, соль, перец и хорошенько перемешать.
Приготовить омлет – взбить яйца с молоком и солью и обжарить на растительном масле. Измельчить с помощью вилки.
Вымытую и высушенную зелень мелко нарубить ножом и перемешать с измельченным омлетом.
Из фарша формировать небольшие лепешечки, в середину каждой выкладывать по ложке яичной начинке и кусочку твердого сыра.
Сформированную котлетку обвалять в сухарях и обжарить на масле с двух сторон до образования золотистой корочки.
Комментарии
следить за комментариямиМне понравились, возьму на заметку. +5
Я когда-то пирожки пекла к бульону с яичной начинкой
Опять пиарится +5 поставила. Пирожки с бульоном — это, за что муж, наверное, продаст что-нибудь
Котлетки с начинками и в моей семье всегда нарасхват! +5!
Очень люблю с подобными котлетками экспериментировать))) Всем спасибо