Котлеты творожные с зеленью и чесноком

Автор: Elma 4 Июля 2011
Котлеты творожные с зеленью и чесноком

Полезные, весьма пикантные котлетки. Особенно хороши в тёплом и холодном виде.

Ингредиенты:

Творог – 500г

Яйца – 2 шт.

Мука 2 ст. л.. (можно – 3, если творог очень влажный)

Свежая зелень – 2-3 пучка

Чеснок – 2-3 зубчика

Соль

Растительное масло для жарки

А также: мука, сухари, яйца – для панировки

Приготовление.

Соединить творог, яйца, муку, зелень, чеснок и соль.

Сформовать котлеты.

Панировка: мука-яйцо-сухари или мука-яйцо-мука.

С сухарями – симпатичнее, с мукой – несколько пышнее почему-то.

Жарить с двух сторон на сковороде с разогретым заранее растительным маслом.
Котлеты творожные с зеленью и чесноком

122

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 4 Июля 2011
# 0
какие классные котлетки
Elma 4 Июля 2011
# 0
Спасибо, Ксюша!
Marie Zhak 4 Июля 2011
# 0
Да, это очень вкусно Объедение!
Elma 4 Июля 2011
# 0
-)
ilonka 7 Июля 2011
# 0
molodaja_mama 17 Сентября 2011
# 0
только что приготовила..обьедение!!!!!! Спасибо за такой вкусный рецептик!!!!=)
Zebra 5 Июня 2017
# +1

дуже смачно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014