Полезные, весьма пикантные котлетки. Особенно хороши в тёплом и холодном виде.
Полезные, весьма пикантные котлетки. Особенно хороши в тёплом и холодном виде.
Ингредиенты:
Творог – 500г
Яйца – 2 шт.
Мука 2 ст. л.. (можно – 3, если творог очень влажный)
Свежая зелень – 2-3 пучка
Чеснок – 2-3 зубчика
Соль
Растительное масло для жарки
А также: мука, сухари, яйца – для панировки
Приготовление.
Соединить творог, яйца, муку, зелень, чеснок и соль.
Сформовать котлеты.
Панировка: мука-яйцо-сухари или мука-яйцо-мука.
С сухарями – симпатичнее, с мукой – несколько пышнее почему-то.
Жарить с двух сторон на сковороде с разогретым заранее растительным маслом.
Комментарии
следить за комментариямидуже смачно!