Нежное мясо кролика, в сочетании с оливками, а ещё розмарин...ммм. Мне очень нравится этот рецепт...
Нежное мясо кролика, в сочетании с оливками, а ещё розмарин...ммм. Мне очень нравится этот рецепт...
Ингредиенты:
1 кролик,
50 мл растительного масла,
10-12 оливок без косточек,
350 мл белого сухого вина,
8 долек чеснока,
6 небольших помидоров,
5-6 веточек розмарина,
несколько столовых ложек муки,
соль, перец.
Кролика вымыть, разделать на порционные кусочки, |
Муку смешать с солью и перцем, |
Кусочки кролика обвалять в муке, |
И обжарить на сковороде, |
Чеснок раздавить и добавить в сковороду к кролику, налить туда же вино, |
Помидоры нарезать на четвертинки, |
Положить 3-4 веточки розмарина, оливки. Накрываем крышкой и отправляем всё в духовку, минут на 30 (время можно и увеличить — всё зависит от возраста кроля). Потом тушить с открытой крышкой (чтоб жидкость немного испарилась) минут 10. |
Ну, приступим... Приятного... |
Комментарии
следить за комментариями