Кролик (заяц) в собственном соку.

Автор: ПОДРУГА 2 Февраля 2012
Кролик (заяц) в собственном соку.

Вспоминая известных юмористов так и просится фраза : "Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 кг диетического, легкоусваиваемого..... естественно мяса =))"


Ингредиенты

- Кролик 
- уксус 
- соль,
- перец молотый черный,
- лавровый лист,
- лук репчатый,
-Пачка (250 гр). маргарина или сливочного масла.

Приготовление

Кролика поделить на порционные кусочки, каждый кусочек обмакнуть в уксус (без фанатизма) и выложить в ряд в кастрюльку - (утятницу, лучше чтобы посуда  была чугунная), сверху посолить, поперчить и хорошо посыпать слоем лука. 
Лук порезать полукольцами + 2 лавровых листика. Затем так же второй слой и третий. Поставить на 2 часа в холодильник. Затем сверху положить одним куском маргарин или сливочное масло. НЕ МЕШАТЬ!!!  Накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку до 180 градусов где-то на 50-60 мин. 
Приятного) !

 

90

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
julinka 3 Февраля 2012
# 0

вкусняшка

Кукленок поваренок 7 Февраля 2012
# 0

Вот не могу я  скушать кролика, лошадь или оленя... Не могу!!!  Вкусно наверное красиво, но не для меня!

ПОДРУГА 7 Февраля 2012
# 0

Понимаю, у меня такая же история, но с кровяной колбасой. Не могу себя пересилить 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014