Этот рецепт попал к нам от Марко Белло, представителя кулинарной школы "Pizza-Casa" города Нью-Йорка.
Этот рецепт попал к нам от Марко Белло, представителя кулинарной школы "Pizza-Casa" города Нью-Йорка.
Белло подчеркивает, что для качественного продукта, Вы должны использовать свинину грубого помола, в соотношении 3:1 (мяса к жиру). Проварка начинки на пару в форме лепешки (а не в широкой кастрюле) поможет ей сохранить сочность, и создаст большую массу, что позволит Вам, потом разбить начинку до размера кусков винограда для Вашей пиццы. Готовьте ее пока не станет розовой, но не более. Достаточно для приготовления от 8 до 10 пицц, активное время приготовления 15 минут, общее время 15 минут.
Ингредиенты:
1. В большой миске смешайте все компоненты вместе. Сложите начинку в форме лепешки в 2.5см толщиной, используя сковородку, слегка проварите на среднем огне, до появления цвета чуть больше чем розоватость, около 2 минут для каждой стороны |
2. Разбейте Вашу лепешку до размеров виноградин, будьте осторожны, чтобы не сделать их слишком маленькими, поскольку колбаса будет высыхать. Расположите Вашу колбасную начинку на верхушку сыра, прежде чем будете запекать Вашу пиццу. |
Комментарии
следить за комментариями