Не можу чекати до завтра))) щоб поділитися з вами рецептом дуже смачної і ніжною курячою печінки з інжиром.
Готується швидко,так що потрібно підготувати всі інгредієнти заздалегідь,а тоді вже починати готувати.
Если Вы желаете прочесть текст на родном языке, воспользуйтесь переводчиком!
Комментарии
следить за комментариямиС инжиром? Оригинально. Не пробовала!
Так попоробуй!
ооуооо-на-нанана, Инна, это нечно очень вкусное наверное
да,очень вкусно и печень очень мягкая, а готовится всего 15 минут на огне.
ого! и оригинально и красиво
и вкусно-вкусно! Моя Аня всю печень с луком и съела, а мне оставила инжир даже не попробовав его в печени,т.к. он ей в свежем виде не понравился,говорит что пахнет болгарским перцем
Анют, респект, я бы тоже съела только печенку, а инжир — маме
ага,мама худее будет
Аха! Мама и так в прекрасной фоме! Анютке — приветище!