По скольку год Тигра и он любит мясо..по этому оно и должно присутствовать на праздничном столе))
По скольку год Тигра и он любит мясо..по этому оно и должно присутствовать на праздничном столе))
Нам понадобиться..
свинная вирезка и салко с прослойкой мяска..
приправи к мясу,шашлыку,соль,майонез..
все очень легко.. берем один кусок натираем приправами,солим..можно и чесночка добавить..затем смазываем майонезом..так же поступаем и с вторым куском..и оставляем на ночь в холодильнике..(так делаю я)..но если же не терпиться — то можно сразу запекать.. на застелённую фольгой форму ложим мясо..и в разогретую духовку при температуре 190-200град..и не забываем несколько раз(чем больше тем лучше) поливать выделившимся жыром.. кстати,можно сделать это в рукаве для випечки..тогда будет все проще..и не надо будет бегать,чтобы полить жиром мясо..) Ааа..извените за время ..забыла засечь(( ну посмотрите уже поготовности..где то 1,5 часа наверное..только же,умаляю,не пересушите! |
Комментарии
следить за комментариями