Лазанья (по-моему или наверное)))))

Автор: richinna 29 Марта 2011
Лазанья (по-моему или наверное)))))

... или что-то в этом роде...

Я не нашла где купить тесто для лазаньи,так что пришлось  мудрить...

Тесто у меня любимое для пельменей и вареников 
Только на этот раз в тесто добавила оливковое масло.
 Тонко раскатать, нарезать как Вам угодно и отварить(я варила до всплытия)
Для начинки: картофель 3 шт.
луковица 1 шт
мясной фарш 300гр
томат-паста 1 ст.л
сметана 1 ст. л.
специи
яйца варен. 4шт.
сыр моцарелла 250гр
Картофель натереть на крупной терке,лук нарезать,обжарить на подсол.масле
Добавить фарш,обжарить
томат-пасту,сметану,специи
   
Я вырезала круглые лепешки у меня их !2 штук и делала порционную лазанью(если можно так назвать)
Выложить тесто в форму и разложить 1/2 часть фарша
Яйца порезать и посыпать 1/2 частью сверху на фарш
Сверху потереть сыр.
Накрыть лепешками и повторить процедуру
На верхнии лепешки потереть сыр.
Запекать в аэрогриле(духовке) 30 мин.















Приятного аппетита!

 

235

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ira_Kn 29 Марта 2011
# 0
пять баллов за изобретательность
nastya_vanya 30 Марта 2011
# 0
я вместо теста придумала ложить лист лаваша)) получается довольно недурно но и Ваш рецепт за идею получил от меня 5)
Marie Zhak 30 Марта 2011
# +2
Странно, а я эти листы для лазаньи постоянно вижу в макаронном отделе С лавашом , думаю, тоже вкусненько!
nastya_vanya 30 Марта 2011
# +1
я вот ни разу не видела)) однажды попробовала с лавашом и до сих пор так и делаю))) делала как-то сама тесто по рецепту теста для лазаньи, но особой разницы не почувствовала, а мороки намного больше
Marie Zhak 30 Марта 2011
# 0
Очень аппетитно! Настоящая украинская лазанья!
KonstantinV 30 Марта 2011
# 0
Великолепно!!! В Выходные итальянец должен в гости зайти, может удивить человека
richinna 31 Марта 2011
# +1
или убить на повал
KonstantinV 1 Апреля 2011
# 0
Да он хороший, он меня ризотто учил готовить. Или есть подозрения, что может инфоркт получить от такой лазаньи ?
richinna 1 Апреля 2011
# 0
не,она вкусная,я просто никогда не пробовала настоящей итальянской)))
richinna 6 Апреля 2011
# 0
Как там итальянец? в гости заходил?)))))))))))))
KonstantinV 7 Апреля 2011
# 0
Не, я приболел в выходные — инфекция какая то в глаз попала. Не до гостей было.
Елeна 30 Марта 2011
# 0
очень простой в приготовлении, забрала, когда будет духовка обязательно сделаю! 5+ !!
JuryZubko 30 Марта 2011
# +1
Підказка для тих, хто робить тісто сам. Найбільш складно — тонесенько та рівномірно роскатати тісто. Для цього добавте трішки манки і все ... роскатуйте, сушіть, варіть та... насолоджуйтесь. Смачного.
ilonka 31 Марта 2011
# 0
пусть и не классическая лазанья, но думаю, что очень вкусно! беру на заметку
Elma 31 Марта 2011
# 0
Вот умница!
Kisulechka 11 Апреля 2011
# +1
Я делала с лавашом,очень вкусно и в холодном виде тоже.
Zmeychka 16 Февраля 2013
# 0

Как-то я раньше пропустила этот рецептик! Ну теперь вероятность что приготовлю всё-таки 99,99% !!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014