Если у вас разварились Лумакони.....
Если у вас разварились Лумакони.....
Взялась порадовать вас рецептом фаршированных лумакони, они через 1 минуту варки распались (((((. Немного расстроившись, отварила их до готовности (10-12 мин.), слила воду, просушила (выложила на разделочную доску) и порезала вдоль. Взялась за начинку: Пока порезала свежий помидор, достала из холодильника оставшийся готовый фарш. Выложила в сковороду помидоры пару столовых ложек томатной пасты, добавила пол стакана бульона, в котором разварились Лумакони, перемешала и закрыла крышкой и оставила еще на 10 мин. на умеренном огне. Затем добавила в соус фаршика (примерно с пиалу), перемешала, туда же выложила страшненькие лумакони, еще раз перемешала... Оказалось неимоверно вкусно и на вид симпатично. Отдаю на ваш суд! Приятного Аппетита!! |
Не думала, что получиться что то стоящее, по этому, не стала фотографировать пошагово. Уж простите! |
Вот те самые Лумакони.... |
Комментарии
следить за комментариями