Состав:
- 250 гр. муки
- 150 гр. сливочного масла
- 5 яиц
- 250 гр. копченой грудинки
- 300 мл. сливок 20%
- соль, мускатный орех, черный перец
Состав:
Приготовление:
Из муки, масла, 1 яйца, 1 ст. ложки холодной воды и щепотки соли приготовьте песочное тесто. Заверните тесто в пленку и дайте отдохнуть в холодильнике не меньше часа. Раскатайте тесто в пласт толщиной 4 мм. Поместите в форму смазанную маслом, наколите вилкой и запеките в течении 15 мин. при температуре 200 градусов. Грудинку порежьте на меленькие полоски, обжарьте и откиньте на бумажное полотенце чтобы убрать лишний жир.
Выложите грудинку ровным слоем на тесто. Взбейте 4 яйца со сливками, солью, мускатным орехом и перцем. Залейте смесь в форму. Снова поставьте в духовку на 30 мин. Подавайте горячим.
http://and-terehov.livejournal.com/32479.html
Комментарии
следить за комментариями