Блюдо очень простое в приготовлении для любого кулинара, к тому же и быстрое в приготовлении.
Я использую в макаронах по-флотски свежий фарш, но можно, как истинные моряки и путешествинники готовить с измельченной тушенкой.
Блюдо очень простое в приготовлении для любого кулинара, к тому же и быстрое в приготовлении.
Я использую в макаронах по-флотски свежий фарш, но можно, как истинные моряки и путешествинники готовить с измельченной тушенкой.
Для приготовления мы брали: - 200 гр. макарон - 1 луковица - 2-3 моркови - 300 гр. фарша - соль и перец по вкусу флота ;) |
Фарш, у меня куринный, обжариваем в небольшом количестве подсолнечного масла мин. 5-7, время от времени перемешивая. Лук мелко шинкуем и добавляем к фаршу. |
К обжаренному фаршу с луком добавлям морковь. |
В отдельной кастрюле отвариваем вермишель до готовности. Сливаем воду. |
В казанок с готовым фаршем добавляем вермишель и хорошенько перемешиваем. Солим и перчим по вкусу. Готовность фарша определяем по мягкости моркови в фарше. Подаем горячим. Приятного Вам аппетита! |
***
Играйте в бэтмена, собирайте бэтмобили. Сделайте лего бэтмен!
Качественное и оперативное абонентское обслуживание компьютеров.
Венчание в храмах: церкви екатеринбург.
Комментарии
следить за комментариями