Вариант вкусного и не сложного в приготовлении ужина.
Вариант вкусного и не сложного в приготовлении ужина.
Понадобится: 300-400г макароны, 3 помидора, 3 луковицы, пучок зеленого лука, 1 морковь, 1 сладкий болгарский перец, 500г куриного филе, 50-100мл белого вина, растительное масло, соль, перец, специи по вкусу.
Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем с них шкурку. Морковь трем на терке. Лук, перец, помидоры и зеленый лук мелко режем.
Обжариваем на сковороде морковь и лук минут 10, потом добавляем помидоры и перец и тушим еще минут 5.
Филе режем на небольшие кусочки. Отдельно обжариваем филе почти до готовности.
Перекладываем филе к овощам, добавляем вино, соль, перец и специи по вкусу. Тушим минут 10-15.
Добавляем зеленый лук, хорошо перемешиваем и снимаем с огня.
На тарелку выкладываем отваренные до готовности макароны. Сверху выкладываем готовую курино-овощную смесь.
Комментарии
следить за комментариями