На 2 горшочка:
Мясо (говядина, телятина, свинина- не имеет значения) -200гр
Чернослив — 10-15 шт
Морковка — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт (средняя)
Картофель — 2 шт
Зелень, перец (горошком), лаврушка, гвоздика, соль, перец (молотый), растительное масло.
На 2 горшочка:
Мясо (говядина, телятина, свинина- не имеет значения) -200гр
Чернослив — 10-15 шт
Морковка — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт (средняя)
Картофель — 2 шт
Зелень, перец (горошком), лаврушка, гвоздика, соль, перец (молотый), растительное масло.
Мясо режем на кусочки и тушим на растительном масле, потом подливаем воды до полного покрытия водой мясо и тушим минут 7-10. Незабываем чуток посолить и поперчить. |
Выкладываем мясо в горшочек в месте с бульеном. Режем чернослив (можно и целый) и так же кладем в горшочек. |
Морковь режем соломкой, поджариваем на растительном масле, и кладем в наш горшочек. |
Лучок полукольцами поджариваем на сковородке и выкладываем в чудо-горшочек. |
Добавляем приправы. Лаврушка, перец (горошек), гвоздика. Посолим, поперчим. |
Режем кубиками картофель и мелко зелень и выкладываем в горшочек, заливаем все кипяченой водой, так что бы картофель был закрыт полностью. |
Ставим горшочек в духовку при температуре 180-200 градусов на 40 минут. И можно приступать кушать! Также можно сверху положить помидор, залить майонезом и посыпать сыром.., но это на любителя.., будет тяжеловато.., а данный вариант очень легкий! ))) |
Комментарии
следить за комментариями