Сочинилось это от безделия. И от любви к отварному мясу ))))) Довольно необычный способ приготовления. Но как показала практика, очень вкусный.
Сочинилось это от безделия. И от любви к отварному мясу ))))) Довольно необычный способ приготовления. Но как показала практика, очень вкусный.
1 кг Мяса
2 Бульонных кубика
1 ст. ложка крахмала.
Готовка немного муторная, но это оправдало себя.
Мясо нужно варить с кубиками в 2 литрах воды 1-1,5 часа. Затем остудить и разобрать по волокнам
0,7 литра бульона охлаждаем, добавляем крахмал и варим 5 мин. Кладем волокна мяса и варим еще 10 мин, постоянно помешивая. Готово!!!!
Жульен я делал из шампиньонов в сырном соусе с укропом. Это необычно и довольно вкусно.
Делается очень просто. Грибы из банки нарезаем известным способом
В 200 мл. грибного бульона кладем 150 гр. Плавленого сыра «Виола» и немного!!! сушеного укропа. Варим соус минуты три, чтоб растворился сыр. Готовым соусом заливаем грибы и накрываем их тертым сыром. Готовится в духовке 20-25 мин.
Подается с макаронами политыми мясным соусом.
Получается вкусная штука. Сочное от бульона мясо, макарончики пропитанные соусом. Ну и жульен)))) Это всегда вкусно.
Комментарии
следить за комментариямиСпасибо за рецепт !Как раз для меня , мне уже так надоело отварное мясо . Я как раз думаю , ка его можно приготовить иначе.Вот и ответ нашелся.